香港兆基創意書院城市售票網售票處

開放時間:每日上午10時至下午6時或表演當晚節目開場後半小時止#

#公眾假期暫停服務。如有城市售票網節目,在公眾假期於創意書院場地進行,本售票處將於當日照常運作。如節目於晚上六時後進行,售票處服務時間將延長至表演節目開始後三十分鐘為止。

地點:香港兆基創意書院地下

香港兆基創意書院多媒體劇場及小劇場舉辦節目的人士和團體,可選擇透過城市售票網公開發售節目門票。四個購票途徑如下:

  1. 親臨各城市售票網售票處購票: 
    各售票處詳情請瀏覽 http://www.lcsd.gov.hk/tc/ticket/counter.html
  2. 信用卡電話訂票:
    信用卡電話購票熱線:(852) 2111 5999(每日上午10時至晚上8時)
  3. 網上購票:
    網上購票服務詳情請瀏覽網址 http://www.urbtix.hk
  4. 流動購票應用程式 (My URBTIX)
    顧客可於Google Play或Apple App Store下載適用版本的流動購票應用程式My URBTIX,使用流動裝置如智能手機購票。

欲以信用卡電話、網上及流動購票應用程式 (My URBTIX)訂票的人士,請留意以下事項:

  • 所有節目均由門票開始發售當日起接受網上購票,直至演出前一小時止。
  • 票務系統承辦商會按提供服務的類型收取費用,包括手續費及門票送遞費,詳情請按此
    (hyperlink to https://ticket.urbtix.hk/internet/zh_TW/footer/serviceCharge)
  • 顧客選擇自助取票服務提取門票,可用購票時使用的信用卡在購票通自助取票機刷卡提取門票,或親臨任何一間城市售票網售票處的售票櫃檯憑卡領取門票。
  • 郵遞及速遞服務提供至演出前七天止。

票務查詢:

  • 票務查詢熱線:(852) 3761 6661 ( 每日上午10時至晚上8時)

備註:

  • 一人一票,憑票入場(兒童亦須購票)。
  • 門票一經售出,恕不退換。
  • 優惠票(包括但不局限於60歲或以上的高齡人士、殘疾人士和全日制學生優惠票)持有人必須在入場時出示認可的身分證明文件。
  • 如欲查詢更多關於城市售票網詳情,請致電票務查詢熱線:(852) 3761 6661 ( 每日上午10時至晚上8時) 或瀏覽城市售票網網址︰http://www.lcsd.hk/tc/ticket/index.html

其他購票途徑:

  • 如欲購買選擇以其他途徑發售門票的節目,請參閱該節目的宣傳資料。
  • 如有任何票務問題,請致電2339 7370 向香港兆基創意書院文化藝術中心職員查詢。