PTI 2018-19 專業形體戲劇青年訓練課程 年度展演 (22-25/8/2019)

pti1819_keyvisual_shaukee

PTI 2018-19 專業形體戲劇青年訓練課程 年度展演

主辦:鄧樹榮戲劇工作室
策略伙伴及贊助: 利希慎基金

日期及時間:
22-25/8/2019 (星期四至日),7:45pm
24-25/8/2019 (星期六及日),2:30pm (演出後設有PTI 1920課程簡介會)
地點:香港兆基創意書院 多媒體劇場

票價:$120/$80*
*全日制學生 / 六十歲或以上高齡人士 / 殘疾人士及看顧人
團體購票優惠:於網上、電話及售票處購買十張或以上均可以優惠價$70購買門票。

鄧樹榮戲劇工作室「專業形體戲劇青年訓練課程」為年青人提供以身體訓練為出發點的戲劇表演及創作訓練,培訓學員成為全面的形體戲劇表演者。 學員透過演出《泰特斯2.0》、《打轉教室》、《鄭和的後代》等,探索重新演繹經典作品的空間;再以自主創作的形體展演,包括面具表演、集體創作,以身體作媒介,向觀眾分享台上每一個年青表演者的生命。
鄧樹榮戲劇工作室為藝發局「優秀藝團計劃」資助團體

門票於即日起在城市售票網發售
網上購票:www.urbtix.hk
信用卡電話購票:2111 5999
流動購票應用程式My URBTIX (Android及iPhone/iPad版) 購票
票務查詢:3761 6661
節目查詢:6412 0202